Cómo Tener Una dieta balanceada - Para Cualquier persona hasta deportista

viernes, 18 de julio de 2014
En este articulo me refiero a atletas , a personas que hacen cualquier clase de ejercicio, o labor que ejerce este mismo.

Los atletas a menudo se les pide que empujar su cuerpo más allá de los niveles de tolerancia normales, lo que resulta en un mayor riesgo de lesión de los tejidos. Pierden más sudor y quemar más calorías que una persona normal. Todas estas razones significar que un atleta tiene que adaptarse a una dieta corresponden con sus necesidades inusuales.

Muchas veces los atletas son educados en sus necesidades nutricionales. Hay muchas dietas de moda, suplementos deportivos y nutricionales controversias generales. Por lo tanto, no es de extrañar que muchos atletas no tienen idea de qué, cuándo, o cómo se debe comer. Por ejemplo, algunos entrenadores pondrán su atleta en una dieta de la dieta alta en grasas o alta en proteínas para aumentar la resistencia. Mientras tanto, otros entrenadores restringen las grasas y los hidratos de carbono; alegando lentitud.

La mayoría de los expertos asesorarán al atleta medio para evitar las dietas altas en grasa. Ha habido una creciente prevalencia de los problemas de salud con los atletas retirados. Ellos ingieren grandes cantidades de grasas y el cuerpo se vuelve acostumbrado a comer estos alimentos. Una vez retirado, el atleta disminuye ejercicio, pero nunca disminuye la dieta alta en grasas. Sin la rápida excreción de las grasas, que obstruyen las arterias y lo atribuyen a enfermedades del corazón.

Parte de la controversia en torno a las dietas balanceadas para los atletas pueden atribuirse a la tendencia de una talla única para todos mentalidad. Una dieta atlética no puede ser exhaustiva, porque no hay dos deportes tienen los mismos requisitos. Por ejemplo, un jugador de golf no va a quemar las calorías que una voluntad jugador de baloncesto. Deportistas individuales van a variar en tamaño, el metabolismo, el sexo, la altura, los hábitos de excreción, y el peso. Estos factores individualizados significa que no puede haber una dieta de todo incluido. El clima, las condiciones climáticas y las estaciones del año juegan un papel en las necesidades dietéticas. En la época de invierno o climas fríos, los atletas no sudar tanto. por lo tanto no necesitarán tantas calorías.

Un dietista o experto en nutrición es la mejor manera de proporcionar una dieta equilibrada individualizados para los atletas. Un experto en nutrición puede medir cuántas calorías se queman por día y la cantidad de líquido se pierde por día. También tomarán la edad, peso, altura, lesiones, etc. En cuenta. Muchos de los errores anteriores provienen de un laico (como entrenadores) proporcionar asesoramiento nutricional rudimentaria, sin tomar en cuenta a todos los atletas y los deportes no son lo mismo.

Sin embargo, cada atleta debe comer por lo menos la dieta balanceada recomendada; según la definición de los grupos básicos de alimentos. Los grupos básicos son:

Pan, cereal, arroz y pasta {porción mínima 6}

Frutas {porción mínima 3}

Verduras {porción mínima 3}

Leche, yogur y queso {porción mínima 2}

Carne, pollo, frijoles secos pescado, huevos y nueces {5 oz mínima porción}

Grasas y aceites Añadido {5tsp}

El azúcar añadido {11tsp}

Una vez más, un nutricionista es la mejor manera de determinar la cantidad y, a menudo se deben consumir estos alimentos. Las cantidades indicadas se basan en la dieta mínima de 1600 calorías. Esto es sólo el comienzo de una dieta equilibrada para los atletas. La mayoría de los atletas en general, necesitan más que una dieta mínima.


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